El significado del análisis conceptual en psicología del desarrollo - Castorina, José Antonio (2007)
Fil: Castorina, José Antonio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias de la Educación; Argentina.