Si la justicia juzga al pueblo, el pueblo debe ser parte de la justicia : el caso del juicio por jurados en Córdoba - Cosacov, Gustavo (2013)
Fil: Cosacov, Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.