Tendencia de la electrónica en productos de consumo : oportunidad de innovación para el diseñador industrial - Bellitti, Eduardo (2020)
Ponencia en VIII Jornadas de Investigación y II Jornadas de Investigación de Becarios y Doctorandos Encuentro y Reflexión : investigación + transferencia + desarrollo