Historia, política y memoria en los años 70: una lectura desde la Córdoba “mística y doctoral” - Philp, Marta (2020)
Fil: Philp, Marta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.