Diferencias de rendimiento en un mismo lote - Cantone, Lionel Hugo (2015)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Extensivos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.