El consumidor como actor responsable ante el cambio climático - Bianchi, Enrique Carlos (2020)
Fil: Bianchi, Enrique Carlos. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Administración y Tecnología de Información; Argentina.