Construyendo espacios de participación a partir de un proyecto de Responsabilidad Social Universitaria (RSU) - Scruzzi, Graciela Fabiana (2018)
Fil: Scruzzi, Graciela Fabiana. Universidad Católica de Córdoba; Argentina.