Nuevos análogos de bases de Tröger : un detallado ustudio de la síntesis y las propiedades fotofísicas - Dusso, Diego (2020)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2020