Diseño metodológico de manejo integral para la sustentabilidad de cuencas : caso de estudio la cuenca de los Twin Streams, Auckland, Nueva Zelanda - Torrecillas Núñez, Cruz Elisa (2016)
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016.