Efectos de la aplicación de fósforo líquido (SuperP®) y fosfato monoamónico (MAP) sobre el pH del suelo, la disponibilidad y movilidad del nutriente - Silva Rossi, Martín María (2013)
Fil: Silva Rossi, Martín María. Estudio Agronómico; Argentina.