Rupturas después del exilio : manifiesto, estética y obras del teatro-performance de Alberto Kurapel - Ferreri, Natalia Lorena (2015)
Fil: Ferreri, Natalia Lorena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.