Tipificación de Vino Malbec de Villa Ciudad Parque obtenido de manera sustentable - Faillaci, S. M. (2017)
Fil: Faillaci, S. M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.