Colorimetría en la madera de Prosopis alba - Cisneros, Ana Belén (2019)
Fil: Cisneros, Ana Belén. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Ciencias Forestales. Instituto de Silvicultura y Manejo; Argentina.