Acompañamiento a familiares de pacientes con Covid-19 : Estudio cuantitativo, descriptivo transversal a realizarse con el personal de enfermería de Unidad de Cuidados Críticos del Hospital Córdoba en el segundo semestre del año 2022 - Cruz, Ivone (2022)
Fil: Cruz, Ivone. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.