Reflexiones sobre la reflexión - Blanco, Javier Oscar (2017)
Ponencia presentada en el XVI Jornadas Nacionales Agora Philosophica. Mar del Plata, Buenos Aires, Argentina, 17 y 18 de noviembre de 2016.