Construir a una persona con palabras: El perfil como género periodístico. Análisis de caso de Revista Anfibia - Balverde Moll, María Daniela (2017)
Trabajo Final de Licenciatura en Comunicación Social de la Universidad Nacional de Córdoba, dirigido por la Esp. Tatiana Rodríguez Castagno y codirigido por el Lic. Mauro Orellana. Aprobado el 4 de diciembre de 2017, con calificación 10 (diez).