Desarrollo termo-dependiente de Plutella-xylostella, una plaga agrícola del cinturón verde de la ciudad de Córdoba - Ferreyra Toledo, Efraín Elías (2021)
47 h. con ils.; tabls.; figuras. Contiene Referencia Bibliográfica. Abstract en español e inglés