Enseñar y aprender en la virtualidad. Significando prácticas en la formación docente de nivel superior - Zaporta, Julieta (2020)
Fil: Zaporta, Julieta. Universidad Provincial de Córdoba. Facultad de Educación y Salud; Argentina.