Agregado de valor en la cadena láctea; alternativas para un tambo-fábrica - Cagnolo, Cintia (2021)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) – UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2021