La Emergencia Sanitaria Covid-19 y la tecnología en los Procesos de Familia en la provincia de Córdoba - Antún, Mariela Denise (2020)
Fil: Antún, Mariela Denise. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.