Estado nutricional antropométrico de adolescentes y adultos con discapacidad que practican deporte en el Polo Deportivo “Kempes” de la Ciudad de Córdoba en el período 2023-2024 - Cerda, Agustina Noel (2024)
Fil: Cerda, Agustina Noel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.