Propiedades Lp-Improving de algunos operadores de convolución con medidas singulares en Rn y en Hn - Rocha, Pablo Alejandro (2009)
Tesis (Doctor en Matemática)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2009.