Pérdidas porcentuales de calcio y fosforo en esmalte por la acción desmineralizante de adhesivos autoacondiconadores - Lutri, Mónica Paola (2017)
Fil: Lutri, Mónica Paola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Operatoria I A; Argentina.