Efecto de la salinidad en la heredablidad de caracteres cuantitativos de agropiro alargado - Maciel, Maria Aurora (2014)
Fil: Maciel, Maria Aurora. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro de Investigaciones Agropecuarias; Argentina.