Gobernanza de la sustentabilidad en cadenas de valor industriales en Córdoba, Argentina - Peretti, María Florencia (2018)
Fil: Peretti, María Florencia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.