Un algoritmo numérico para localización de tumores - Pereyra, Juan Pablo (2016)
Tesis (Lic. en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2016.