Las acciones de clase en el "civil law" y en el "common law" desde la perspectiva del principio de la buena fe procesal - Ávila Paz de Robledo, Rosa Angélica del Valle (2016)
Fil: Ávila Paz de Robledo, Rosa Angélica del Valle. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.