Implicancias de pensarse en el dispositivo de Avenir desde una perspectiva despatologizante - Zalazar, Augusto Salvador (2025)
Práctica Supervisada (Licenciatura en Psicología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2025.