Avances en la predicción de niveles de inundación en áreas ribereñas del arroyo La Cañada - Kassar, Gastón (2026)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2026 Palabras claves: Modelación hidráulica, Riesgo hídrico, Drenaje urbano, Infraestructura fluvial. dc.subject: Ingeniería Civil dc.subject: Inundaciones urbanas dc.subject: Modelización hidrológica