Longitudinal gradient-coil with improved uniformity within the volume of interest - Domínguez, Gabriela Alejandra (2014)
Ponencia presentada en la 2014 IEEE Biennial Congress of Argentina (ARGENCON), 11 - 13 Junio de 2014, San Carlos de Bariloche, Argentina.