Síntesis de nanoestructuras metálicas depositadas sobre grafito pirolítico altamente orientado : estudio de sus propiedades electrocatalíticas - Fuentes, Ana Silvina (2015)
Tesis (Doctor en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2015.