El derecho a la salud mental: viejos problemas, nuevos desafíos - Arnao, Magdalena (2015)
Fil: Arnao, Magdalena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.