“Mujer Romana Comerciante: la “negotriatix” romana. Dependencia o autonomía económica” - Dominguez, Marisa (2020)
Fil: Dominguez, Marisa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.