Formación de comunicadores sociales y redes sociales virtuales: entre la alfabetización académica y la alfabetización digital - Castagno, Fabiana (2013)
Fil: Castagno, Fabiana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.