Evaluación de un puente sometido a la acción de fuego - Gerbaudo, Carlos F. (2014)
Fil: Gerbaudo, Carlos F. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ingeniería Civil; Argentina.