Artistas en tránsito. Viajes, tradición y renovación en las artes plásticas de Córdoba durante los años 20 - Otero, Romina (2017)
Fil: Otero, Romina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.