Inobservancia de evaluación de impacto ambiental previa: avatares de un vicio esencial en el procedimiento de formación de la voluntad estatal - Morales Lamberti, Alicia (2014)
Fil: Morales Lamberti, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.