Más allá de las técnicas computacionales habituales en Ingeniería: Aproximaciones invariantes en Geometrías No-Euclidianas - Abud, Daniel Juan Alberto (2017)
Fil: Abud, Daniel Juan Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ingeniería Civil. Departamento de Física. Cátedra de Mecánica Analítica; Argentina.