Conexina 43 induce la diferenciación de odontoblastos en incisivos de ratas con fluorosis dental - Fontanetti, Pablo Alejandro (2015)
Fil: Fontanetti, Pablo Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra A de Química Biológica; Argentina.