La comprensión de la espacialidad en los alumnos del ciclo básico a partir de una estrategia de enseñanza innovadora en el área de comunicación y forma de la carrera de arquitectura de la UNLAP - Pina Márquez, Paula Analía (2019)
Especialidad en Enseñanza Universitaria de la Arquitectura y el Diseño