Dimensiones críticas en la territorialización de las políticas de articulación productiva para MyPEs - Magnano, Cecilia (2013)
Fil: Magnano, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Administración; Argentina.