Claves de la dramaturgia de Guillermo Arriaga : un teatro esencial - Brignone, Germán Pablo (2018)
Fil: Brignone, Germán Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.