La dimensión material de la arquitectura. Experiencias 1 en 1 - Fernández Saiz, María del Carmen (2016)
Ponencia presentada en las 24º Jornadas Argentinas de Ingeniería Estructural. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina. 2016