Deshaciendo mitos y estereotipos : géneros y sexualidad. Abordaje desde la música en una escuela secundaria de la ciudad de Posadas - Antonio, Marina Soledad (2022)
Fil: Antonio, Marina Soledad. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.