Morfometría de la médula espinal fetal - Biasutto, Susana Norma (2013)
Fil: Biasutto, Susana Norma. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto y Cátedra de Anatomía Normal; Argentina.