Migraciones internas y sus efectos en el perfil demográfico del departamento Madre de Dios (Perú), 2007 y 2017 - Thayz Peralta, Ronald (2025)
Fil: Thayz Peralta, Ronald. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.