Polielectrolitos en superficies e interfaces : un estudio teórico-computacional - Naranbuena, Claudio F. (2008)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2008.