Tasa de reaireación y de desoxigenación en un tramo del arroyo Chicamtoltina (Alta Gracia, Córdoba): Determinación a campo - Nadal, Ana (2017)
Fil: Nadal, Ana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.