Características perinatológicas en recién nacidos y su relación con el estado nutricional de madres gestantes con diabetes mellitus gestacional - Alamino, Evelina (2021)
Fil: Alamino, Evelina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.