Tratamiento paisajístico de un centro holístico integrado al bosque serrano. Charbonier - Provincia de Córdoba - Gómez Tournier, Mariana Belén (2017)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Planificación, Gestión y Manejo de Espacios Verdes - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017